Menu végétarien du lundi n°16

Menu du lundi de Pâques : lasagnes chèvre et épinards. Repas végétarien très savoureux et apprécié des enfants !

Ingrédients

  • 50 cL de béchamel
  • 9 lasagnes
  • 1 oignon
  • 300 g de fromage de chèvre frais
  • 800 g de pousses d’épinards
  • huile
  • sel et poivre

Comment préparer des lasagnes végétariennes ?

  1. Faire cuire les lasagnes dans l’eau bouillante salée.
  2. Couper l’oignon et le faire revenir dans l’huile. Ajouter les pousses d’épinards lavées et coupées. Laisser cuire 5 minutes.

  3. Conserver un peu de béchamel pour le dessus.
  4. Mélanger les épinards, la béchamel et le fromage de chèvre coupé en cubes. Saler et poivrer.
  5. Huiler un plat à gratin.
  6. Mettre une couche de mélange aux épinards, puis une couche de lasagnes.

Mélange aux épinards

  1. Répéter l’opération et terminer par une couche de lasagnes. Ajouter la béchamel sur le dessus.
  2. Enfourner pendant 30 minutes à 180°C.

Servir avec une salade verte : régalez-vous bien !

 

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez Allegretto sur Hellocoton

Recettes de cuisine Les Foodies

Précédent

Pâques zéro déchet

Suivant

Des garçons en culottes courtes !

  1. Hum.. trop bon ! Un indémodable ! Et tout aussi gourmand que la version avec viande 😉

    • Allegretto

      Oui, c’est vrai ! C’est vraiment aussi bon qu’avec de la viande. Et puis pour notre part, nous n’avons pas manqué de viande à Pâques !

Laisser un commentaire

Fièrement propulsé par WordPress & Thème par Anders Norén

%d blogueurs aiment cette page :