Menu végétarien du lundi n°17

Bon, nous sommes mardi, mais je vous donne quand même le menu d’hier ! Parce qu’on l’aime bien, et qu’il ne me restait pas grand chose d’autre dans les placards, j’ai fait un dhal de lentilles corail avec du riz.

Je vous ai déjà donné la recette il y a quelques temps, voici le lien : Menu végétarien n°14

Les ingrédients du placard étaient hier : oignon, ail, curry, cumin et gingembre. En fonction de ce que j’ai, ce dhal varie un peu. Mais c’est toujours un succès auprès des enfants.

En entrée, chou rouge et radis.

Et en bonus, un peu de roquette du jardin ! Le plant est en pleine expansion en ce moment. Les feuilles sont un peu piquantes mais pour ma part, je les trouve très bonnes.

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez Allegretto sur Hellocoton

Recettes de cuisine Les Foodies

Précédent

Les algues du printemps

Suivant

Bye-bye, les chocolats glacés

  1. Mmh la roquette du jardin ! Quelle chance !

  2. Nadège

    J’adore la roquette!
    Son côté piquant est juste délicieux!

    Chez nous, c’était oeufs aux plats et poêlé de fanes de radis!( avec les radis en entrée!)

    • Allegretto

      J’aime bien les fanes de radis, contrairement à celles de carottes par exemple qui ont un goût âcre.

  3. Nadège

    Je n’aime pas non plus les fanes de carottes!

Laisser un commentaire

Fièrement propulsé par WordPress & Thème par Anders Norén

%d blogueurs aiment cette page :