Ingrédients (pour 6)
  • 200 g de lasagnes sèches ou 300 g de pâte à nouilles fraîche
  • 60 cL de sauce béchamel
  • 1 oignon
  • 3 poireaux
  • 6 carottes
  • 2 radis noirs
  • 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  1. Cuire les lasagnes à l’eau bouillante salée.
  2. Cuire doucement l’oignon, les poireaux en tranches fines, les carottes et les radis noirs coupés en petits dés à l’huile d’olive, saler, poivrer. Cuire environ 15 minutes à l’étouffée.
  3. Ajouter les 3/4 de la sauce béchamel.
  4. Masquer le fond du plat avec de la farce, recouvrir de lasagnes, puis d’une couche de farce… Terminer avec une couche de farce et une mince couche de béchamel.
  5. Cuire au four à 180°C pendant 30 à 40 minutes.
Menu végétarien n°2