Peut-être vous demandez-vous ce qui se cache derrière cette dénomination un peu paysanne. Il s’agit tout simplement d’un fromage végétal à base de pommes de terre et de levure maltée. Mes enfants en raffolent ! Si bien qu’il suffit parfois d’en rajouter un peu sur le dessus d’un plat, d’un légume qu’ils aiment moins, et le tour est joué.

Recette du fromage patate

Ingrédients

Fromage patate
  • 1 tasse de carottes coupées en dés
  • 1 tasse de pommes de terre coupées en dés
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1/2 tasse de levure de bière
  • 1/3 tasse d’huile d’olive
  • 2 cuillerées à café de sel
  1. Tout d’abord, couper les carottes et les pommes de terre en dés.
  2. Ensuite, les cuire à l’étouffée en versant de l’eau au fond d’une casserole et en couvrant.
  3. Enfin, une fois les légumes cuits, mixer ensemble tous les ingrédients. C’est prêt !
Fromage patate

Marine